Bunülos de berenjas / Ausgebackene Auberginen

  2 Auberginen; etwa 450 g 1/2- cm-Scheiben, quer
  125g Mehl
  1 Ei
  7 Sherry, trocken; (fino)
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  2 Knoblauchzehen durch die Presse geben
  500ml Olivenöl; (bis 1 l) je nach Topfgröße
  1bn Petersilie, kraus



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, Ei und Sherry zugeben, mit einem
Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auberginenscheiben mit Knoblauch bestreichen, leicht salzen und
pfeffern.

Öl in einem mittergrossen Topf erhitzen.

Auberginenscheiben durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen und im
heissen Öl portionsweise in jeweils 6-8 Minuten goldbraun backen.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zum Schluss Petersilie ganz kurz in das heisse Öl halten.

Auberginenscheiben mit Petersilienzweigen auf einer Platte anrichten
und servieren.

: Cornelia Adam

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Batida Cherie
in eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar geben, mit Sekt auffüllen. * Quelle: T ...
Batida de Banana
Zutaten im Elektromixer auf gestossenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben. * Nicolai Leyman ...
Batida de Coco
Zutaten im Elektromixer auf gestossenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben. * Nicolai Leyman ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe