Ananas-Hähnchen
4 Hähnchenkeulen (je 180 g) | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
Mehl | ||
1tb Butterschmalz | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Curry gestrichen | ||
1sm Dose Ananas (120 g) | ||
125ml Weisswein | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer
einreiben und hauchdünn mit Mehl bestäuben.
2. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Keulen
kräftig darin anbraten.
3. Inzwischen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln
würfeln. Ananas abtropfen lassen.
4. Das Bratfett zum grössten Teil weggiessen. Zwiebeln und zerdrückte
Knoblauchzehe zu den Keulen geben. Etwa eine Minute andünsten, Curry
dazugeben. Ananas und Wein zufügen.
5. Alles zugedeckt 30 Minuten schmoren.
Mit Salz abschmecken.
Ca. 40 Minuten 630 Kalorien/2633 Joule Dazu: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiß-blaü Kalbs-Käsewurst mit Frisée Feigensenf und H ..
Kalbsschulter, grünen Speck und Eis ca. 2-3 Minuten kuttern (Mulinette oder Metzger fragen). Die Kräuter und Gewürze ...
Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pf ...
Weiss-Blaüs Spinat-SoufflÉ zu Lammfleischblättchen
Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ...
Kalbsschulter, grünen Speck und Eis ca. 2-3 Minuten kuttern (Mulinette oder Metzger fragen). Die Kräuter und Gewürze ...
Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pf ...
Weiss-Blaüs Spinat-SoufflÉ zu Lammfleischblättchen
Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe