Butterkekstorte
Boden: | 18 Butterkekse | |
150g Butter | ||
Füllung: | 500g Quark | |
4 Eier | ||
3tb Zucker | ||
1 Zitrone Saft undabgeriebene Schale | ||
100g Pinien- oder Mandelkerne geschält | ||
100g Rosinen | ||
1cn Vanillezucker | ||
Erfasst Am 12. 05. 96 Von: | Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wus |
Zubereitung:
Für den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit
dem Wellholz rasch einige Male darüber fahren. Brösel und Butter
miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-Springform
drücken.
Für die Füllung alle Zutaten miteinander mischen, auf den
Kuchenboden geben und 1/2 Stunde lang backen. Im Ofen abkühlen
lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsequiche
Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsplatte häufen, in die Mitte die weiche Butter, Eigelb etwas Salz und einen ...
Gemüse-Quiche
(*) Wähenblech von 26-28 cm Durchmesser Den Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugede ...
Gemüse-Quiche
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel regelmässig einstechen und mit der Hälfte des Kä ...
Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsplatte häufen, in die Mitte die weiche Butter, Eigelb etwas Salz und einen ...
Gemüse-Quiche
(*) Wähenblech von 26-28 cm Durchmesser Den Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugede ...
Gemüse-Quiche
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel regelmässig einstechen und mit der Hälfte des Kä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe