Butterkekstorte

 
Boden: 18 Butterkekse
  150g Butter
 
Füllung: 500g Quark
  4 Eier
  3tb Zucker
  1 Zitrone Saft undabgeriebene Schale
  100g Pinien- oder Mandelkerne geschält
  100g Rosinen
  1cn Vanillezucker
 
Erfasst Am 12. 05. 96 Von:  Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wus



Zubereitung:
Für den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit
dem Wellholz rasch einige Male darüber fahren. Brösel und Butter
miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-Springform
drücken.

Für die Füllung alle Zutaten miteinander mischen, auf den
Kuchenboden geben und 1/2 Stunde lang backen. Im Ofen abkühlen
lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsequiche
Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsplatte häufen, in die Mitte die weiche Butter, Eigelb etwas Salz und einen ...
Gemüse-Quiche
(*) Wähenblech von 26-28 cm Durchmesser Den Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugede ...
Gemüse-Quiche
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel regelmässig einstechen und mit der Hälfte des Kä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe