Buttermilchsanballerße
1kg Kartoffeln | ||
1tb Mehl | ||
2 Eigelb | ||
1l Buttermilch (evtl. mehr) | ||
125g Speck | ||
1md Zwiebel |
Zubereitung:
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen
und das Wasser abgiessen. Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch
zugeben. Mit den Kartoffeln zum Kochen bringen. Speck und eine
mittelgrosse Zwiebel ausgebraten und darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrust mit Chilisauce
Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern, beidseitig mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei starker Hit ...
Hühnerbrust mit Ingwer
Yield: 4 Portionen 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete 5 tb Öl 100 g Cashewkerne; ungesalzene 2 Da ...
Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflau ...
Vorbereitung: Auberginen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in anderthalb Zentimeter dicke, schräge Scheiben sch ...
Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern, beidseitig mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei starker Hit ...
Hühnerbrust mit Ingwer
Yield: 4 Portionen 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete 5 tb Öl 100 g Cashewkerne; ungesalzene 2 Da ...
Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflau ...
Vorbereitung: Auberginen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in anderthalb Zentimeter dicke, schräge Scheiben sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe