Cafe Mexicaine

  2tb löslicher Kaffee
  2tb Zucker
  2tb kaltes Wasser
  2 gestossene Nelken
  1 Msp. Zimt
  1 Msp. Ingwer
  1 Becher Schlagsahne
  2c heisser Kaffe
   je Tasse 1 kräftiger Schuss Tequilla



Zubereitung:
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken,
Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig
schaumig rühren. Diese Mischung auf die Tassen verteilen und mit
heissem Kaffee auffüllen. Einen kräftigen Schuss Tequilla pro Tasse
hinzugeben.

* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:40:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholisch, Kaffee, P2, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Singapore Sling
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben mit Sod ...
Skinny Dipper
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mits ...
Smilie
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Wodka, Zitronensaft, Zuckersirub und Apfelsaft im Shaker kräftig schütteln. In da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe