Cafezinho do Brasil

   Brauner Zucker
   Starker, dunkler Kaffee



Zubereitung:
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken,
dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über den Zucker giessen.
Dieses dickflüssige, süsse Gebräu ohne umzurühren geniessen.

Wenn dieser echte Cafezinho zu "einfach" erscheint, lässt er sich noch
etwas verfeinern: Vor dem Zugiessen des Kaffees auf den Zucker eine
Orangenscheibe und was Orangenlikör geben: Cafezinho do Brasil mit
Pfiff!

* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:18:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Getränke, Kaffee, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abzi ...
Hähnchenbrust in Weinteig Gebacken an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Hähnchenbrust in ein Zentimeter dünne Scheiben schneiden. Chicoree aufblättern, säubern und halbieren. Fe ...
Hähnchenbrust mit Marsala-Pilz-Sauce
Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Brüstchen von beiden Seiten darin bräunen; aus dem Topf nehmen und auf Küche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe