Cafezinho do Brasil

   Brauner Zucker
   Starker, dunkler Kaffee



Zubereitung:
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken,
dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über den Zucker giessen.
Dieses dickflüssige, süsse Gebräu ohne umzurühren geniessen.

Wenn dieser echte Cafezinho zu "einfach" erscheint, lässt er sich noch
etwas verfeinern: Vor dem Zugiessen des Kaffees auf den Zucker eine
Orangenscheibe und was Orangenlikör geben: Cafezinho do Brasil mit
Pfiff!

* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:18:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Getränke, Kaffee, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Tee-Punsch
Darjeeling mit kochendem Wasser aufgiessen, 7 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in einen Topf giessen. Sahne, Eig ...
Eierwein
Eigelbe mit dem Traubenzucker schaumig schlagen und langsam den Rotwein unterrühren. Nach Geschmack etwas Muskat oder Z ...
Einfach/gäste: Pfirsichtee
1. Die Pfirsiche kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfirsiche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe