Cafezinho do Brasil

   Brauner Zucker
   Starker, dunkler Kaffee



Zubereitung:
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken,
dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über den Zucker giessen.
Dieses dickflüssige, süsse Gebräu ohne umzurühren geniessen.

Wenn dieser echte Cafezinho zu "einfach" erscheint, lässt er sich noch
etwas verfeinern: Vor dem Zugiessen des Kaffees auf den Zucker eine
Orangenscheibe und was Orangenlikör geben: Cafezinho do Brasil mit
Pfiff!

* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:18:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Getränke, Kaffee, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse mit Tofu in Kokosmilch
Den Tofu würfeln und mit einem Drittel des Zitronensafts vermischt ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet s ...
Gemüse-Bäckerofen - Alfredissimo
Die Kartoffeln waschen, schälen und in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebenfa ...
Gemüsebrühe mit Stern-Croutons
1. Suppengrün putzen und waschen. 1 Möhre in feine Scheiben schneiden. Ein Stück Porree fein würfeln. Beides zugedec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe