Calvadosäpfel
2 mürbe Äpfel (Boskop) | ||
2tb Zucker | ||
0.125l Cidre | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
2 Calvados |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und achteln, dann in Butter von beiden
Seiten braun braten. Zucker und Cidre zugeben und zu Sirup kochen,
Zitronensaft zugeben und auch einkochen. Schliesslich Calvados zufügen
und durchschwenken bis glänzender Sirup die Äpfel gleichmässig
umgibt.
Servieren:
Mit Vanille-Eis servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/06/15/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchte-Milch-Mix
Die Milch in den Mixbecher der Küchenmaschine geben. Die sauberen frischen bzw. die tiefgefrorenen Früchte dazugeben. ...
Früchte-Mousse
Die Gelatine einweichen lassen. Währenddessen die Erdbeeren putzen, waschen, klein schneiden. Die Banane schälen und ...
Früchte-Quark-Gratin
1. Beeren verlesen, putzen und waschen. Erdbeeren vierteln. 2. Eigelbe, Puderzucker, Sekt, Zitronensaft u. -Schale verr ...
Die Milch in den Mixbecher der Küchenmaschine geben. Die sauberen frischen bzw. die tiefgefrorenen Früchte dazugeben. ...
Früchte-Mousse
Die Gelatine einweichen lassen. Währenddessen die Erdbeeren putzen, waschen, klein schneiden. Die Banane schälen und ...
Früchte-Quark-Gratin
1. Beeren verlesen, putzen und waschen. Erdbeeren vierteln. 2. Eigelbe, Puderzucker, Sekt, Zitronensaft u. -Schale verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe