Campanile

  2cl Campari
  2cl Gin
  2cl Apricot Brandy
   Saft von 1 Orange



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas
abseihen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenha ...
Bailey-Parfait auf Orangensauce
Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys 'parfümieren'. Eiweiss und Rahm unterziehen. ...
Bailey's
Eier schaumig schlagen, Zucker zugeben und solange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Schnaps, Whisky und Kaffee z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe