Ananaspunsch
250g Ananasscheiben aus der Dose | ||
100ml Ananassaft | ||
100ml Madeira | ||
500ml starker Tee | ||
250g Zucker | ||
3 Flaschen Rotwein | ||
Saft von 3 Zitronen | ||
250ml Arrak |
Zubereitung:
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber
giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee
zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen. Die Mischung erhitzen
aber nicht kochen lassen. Den heissen Punsch über die Ananasscheiben
giessen und umrühren, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...
Grüne Tomatenkonfitüre
Die Tomaten gut waschen, den Stielansatz mit spitzem Messer grosszügig entfernen. Die Früchte in Schnitze schneiden un ...
Grüner Cocktail
Für eine Person nehmen Sie vier Äpfel, etwas frische Ingwerwurzel, einen Esslöffel Limettensaft und Minzeblättchen. ...
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...
Grüne Tomatenkonfitüre
Die Tomaten gut waschen, den Stielansatz mit spitzem Messer grosszügig entfernen. Die Früchte in Schnitze schneiden un ...
Grüner Cocktail
Für eine Person nehmen Sie vier Äpfel, etwas frische Ingwerwurzel, einen Esslöffel Limettensaft und Minzeblättchen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe