Ananaspunsch

  250g Ananasscheiben aus der Dose
  100ml Ananassaft
  100ml Madeira
  500ml starker Tee
  250g Zucker
  3 Flaschen Rotwein
   Saft von 3 Zitronen
  250ml Arrak



Zubereitung:
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber
giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee
zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen. Die Mischung erhitzen
aber nicht kochen lassen. Den heissen Punsch über die Ananasscheiben
giessen und umrühren, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gans mit Apfel-Brot-Kräuter-Füllung
Zubereitungszeit: ca. 165 Minuten Die küchenfertige Gans innen mit Salz ausreiben. Die Brötchen in Scheiben und die Äpf ...
Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brenze ...
Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz un ...
Gänsebraten mit Sauerkraut-Quitten-Füllung
1. Gänseflügel im Gelenk abtrennen und zerkleinern. Innereien (Herz, Leber und Magen) und die Gänseflomen aus der Gans h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe