Ananaspunsch

  250g Ananasscheiben aus der Dose
  100ml Ananassaft
  100ml Madeira
  500ml starker Tee
  250g Zucker
  3 Flaschen Rotwein
   Saft von 3 Zitronen
  250ml Arrak



Zubereitung:
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber
giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee
zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen. Die Mischung erhitzen
aber nicht kochen lassen. Den heissen Punsch über die Ananasscheiben
giessen und umrühren, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet mit Zitronenreis auf Sellerie
Für den Reis die Zitrone heiss abwaschen. Mit dem Sparschäler die Schale dünn abziehen. 1/3 der Schalen in feinste Strei ...
Pouletbrust an roter Curry-Sauce und Ananas
Pfanne mit Öl erhitzen, Currypaste darin aufrühren und kurz anziehen lassen. Alsdann Pouletbruststreifen dazugeben und u ...
Pouletbrüstchen an Basilikum-Zitronen-Sauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den gelben Schalenteil von der Hälfte der Zitronen dünn a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe