Ananaspunsch

  250g Ananasscheiben aus der Dose
  100ml Ananassaft
  100ml Madeira
  500ml starker Tee
  250g Zucker
  3 Flaschen Rotwein
   Saft von 3 Zitronen
  250ml Arrak



Zubereitung:
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber
giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee
zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen. Die Mischung erhitzen
aber nicht kochen lassen. Den heissen Punsch über die Ananasscheiben
giessen und umrühren, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tagliatelle mit Kürbis-Apfel-Sugo
Kürbis, Apfel und Zwiebel schälen, würfeln, in Öl andünsten. Ablöschen mit Weisswein (oder wahlweise Obstsaft und ...
Tamarillo-Apfel-Gelee
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, dnanch sofort abschrecken, häuten und vierteln. Äpfel waschen, Bluete und ...
Tamarillotorte mit Schwarztee getränkt
Wiener Masse (Biskuit): Die Butter in einem Topf schmelzen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Eier, Zuck ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe