Ananaspunsch

  250g Ananasscheiben aus der Dose
  100ml Ananassaft
  100ml Madeira
  500ml starker Tee
  250g Zucker
  3 Flaschen Rotwein
   Saft von 3 Zitronen
  250ml Arrak



Zubereitung:
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber
giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee
zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen. Die Mischung erhitzen
aber nicht kochen lassen. Den heissen Punsch über die Ananasscheiben
giessen und umrühren, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkenzit (Alkoholfrei)
Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf Eiswürfel servieren. ...
Hackbällchen in Tomaten-Orangen-Ragout
1. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abreiben. Obere und untere Kappe der Früchte abschneiden, dann die Orangen mit ...
Häckerle (Schlesien)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe