Ananaspunsch
250g Ananasscheiben aus der Dose | ||
100ml Ananassaft | ||
100ml Madeira | ||
500ml starker Tee | ||
250g Zucker | ||
3 Flaschen Rotwein | ||
Saft von 3 Zitronen | ||
250ml Arrak |
Zubereitung:
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber
giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee
zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen. Die Mischung erhitzen
aber nicht kochen lassen. Den heissen Punsch über die Ananasscheiben
giessen und umrühren, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen-Filet im Serrano-Mantel auf Mango-Sauce mit...
Die Kaninchen-Filets (oder Hähnchenbrust-Filets) kräftig etwa 5 Minuten in heissem Olivenöl anbraten und dabei salzen ...
Kaninchenkeulen mit Apfel-Rotkohl
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Keulen waschen und trockentupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln
Die Äpfel ungeschält vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In eine feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacke ...
Die Kaninchen-Filets (oder Hähnchenbrust-Filets) kräftig etwa 5 Minuten in heissem Olivenöl anbraten und dabei salzen ...
Kaninchenkeulen mit Apfel-Rotkohl
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Keulen waschen und trockentupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln
Die Äpfel ungeschält vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In eine feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe