Caribbean Spring
4cl Rum | ||
4cl Grapefruitsaft | ||
4cl Ananassaft | ||
2cl Zitronensaft | ||
2cl Kokossirup | ||
Eiswürfel | ||
Mineralwasser kohlensäure-haltig, gekühlt | ||
Für Die Garnitur: | 1 Cocktailkirsche | |
1 Zitronenecke |
Zubereitung:
Rum mit Grapefruitsaft, Ananassaft, Zitronensaft, Kokossirup und
Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Ein
Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen, die gemixten Zutaten in das
Glas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen.
Für die Garnitur die Cocktailkirsche in das Glas geben und die
Zitronenecke auf ein Plastikspiesschen stecken und über das Glas
legen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kinder-Glühwein (Zacherl)
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtsta ...
Kinderglühwein(e) ohne Süssungsmittel
In das kochende Wasser den Früchtetee und das Glühweingewürz geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Si ...
Kinder-Melonenbowle
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruch ...
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtsta ...
Kinderglühwein(e) ohne Süssungsmittel
In das kochende Wasser den Früchtetee und das Glühweingewürz geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Si ...
Kinder-Melonenbowle
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe