Caribbean Spring

  4cl Rum
  4cl Grapefruitsaft
  4cl Ananassaft
  2cl Zitronensaft
  2cl Kokossirup
   Eiswürfel
   Mineralwasser kohlensäure-haltig, gekühlt
 
Für Die Garnitur: 1 Cocktailkirsche
  1 Zitronenecke



Zubereitung:
Rum mit Grapefruitsaft, Ananassaft, Zitronensaft, Kokossirup und
Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Ein
Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen, die gemixten Zutaten in das
Glas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen.
Für die Garnitur die Cocktailkirsche in das Glas geben und die
Zitronenecke auf ein Plastikspiesschen stecken und über das Glas
legen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Erdbeer-Kefir-Shake
Kefir und Konfitüre im Mixer fein pürieren. Mit Zucker und Orangenlikör abschmecken und auf vier Gläser verteilen. J ...
Schneller Rumtopf
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. Na ...
Schnelles Weißwein-Hähnchen
1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste que ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe