Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
2tb Olivenöl | ||
2tb Butter | ||
4sm Zucchini, gewürfelt | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Je 1 gelbe und rote Paprikaschote, gewür | ||
1sm Dose Tomatenstückchen | ||
2tb Basilikum, gehackt | ||
400 Cavatelli oder andere kurze Nudeln | ||
Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel
und Knoblauch hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten
andünsten. Salzen und pfeffern. Paprikawürfel hinzufügen und 5
Minuten mitdünsten. Die Tomatenstückchen einrühren und heiss werden
lassen. Das Zucchinigemüse bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten schmoren.
Zum Schluss das Basilikum unterheben und kräftig nachwürzen.
Während das Gemüse schmort, die Cavatelli al dente garen. Die Pasta
abgiessen und mit dem Zucchinigemüse anrichten. Mit geriebenem
Parmesan servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbfleischvögel im Gemüsebett
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Eigelb und der Creme fraiche mischen und die Masse mit Salz, Pf ...
Kalbsbäckchen auf Himmel und Schnittlaucherde mit...
Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und klein schneiden. Die Kalbsbacken salzen, pfeffern und ...
Kalbsbäckchen im Kartoffelmantel mit grüner Sauce
Die Kalbsbäckchen mit dem Kalbsfond zum Kochen bringen, geputzte und grob zerkleinerte Gemüse und die Gewürze zugeben ...
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Eigelb und der Creme fraiche mischen und die Masse mit Salz, Pf ...
Kalbsbäckchen auf Himmel und Schnittlaucherde mit...
Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und klein schneiden. Die Kalbsbacken salzen, pfeffern und ...
Kalbsbäckchen im Kartoffelmantel mit grüner Sauce
Die Kalbsbäckchen mit dem Kalbsfond zum Kochen bringen, geputzte und grob zerkleinerte Gemüse und die Gewürze zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe