Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse

  2tb Olivenöl
  2tb Butter
  4sm Zucchini, gewürfelt
  1 Zwiebel, gehackt
  2 Knoblauchzehen, gehackt
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Je 1 gelbe und rote Paprikaschote, gewür
  1sm Dose Tomatenstückchen
  2tb Basilikum, gehackt
  400 Cavatelli oder andere kurze Nudeln
   Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel
und Knoblauch hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten
andünsten. Salzen und pfeffern. Paprikawürfel hinzufügen und 5
Minuten mitdünsten. Die Tomatenstückchen einrühren und heiss werden
lassen. Das Zucchinigemüse bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten schmoren.
Zum Schluss das Basilikum unterheben und kräftig nachwürzen.
Während das Gemüse schmort, die Cavatelli al dente garen. Die Pasta
abgiessen und mit dem Zucchinigemüse anrichten. Mit geriebenem
Parmesan servieren.



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