Champignons im Käsemantel auf Herbstsalat

  320g Champignons
  40g Allgäür Emmentaler gerieben
  2 Eier
  120g Semmelbrösel
  3tb Mehl
  40g Butterschmalz
  90g Zwiebeln
  1.5tb Mango-Chutney
  65ml Roter Traubensaft
  4tb Balsamico
  4ts Rapsöl kalt gepresst
  0.5tb Grüne Pfefferkörner
  160g Chicorée
  60g Lollo rossa
  60g Lollo bianca
  60g Feldsalat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Semmelbrösel mit Reibkäse vermengen, Eier aufschlagen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, halbieren,
mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durchs Ei ziehen, im Brösel-
Käsegemisch wenden.

Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Traubensaft, Mango-Chutney,
Rapsöl, Balsamico, grüne Pfefferkörner gut verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Chicoree aufblättern, säubern, Blattsalate waschen
und abtropfen, trocknen, schleudern und etwas zerpflücken.

Zubereitung:

Champignons in heissem Butterschmalz goldgelb ausbacken, auf
Küchenkrepp legen und gut abtupfen.

Blattsalate auf Teller zu einem schönen Bukett anhäufeln,
Chicoreeblätter rundum einstecken, mit Marinade überziehen und
Champignons darüber verteilen.

Nährwert pro Person:

412 Kcal - 24 g Fett - 14 g Eiweiss - 34 g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Halloumi-Spieße mit Kräutern
Den Halloumi in ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden, auch die Paprikaund Zwiebelstücke sollen diesen Durchmesser erhalt ...
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe