Champignons mit Schinken
8lg Champignons | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
Marinade: | 3tb Olivenöl | |
4tb Sherry # Amontillado | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Füllung: | 100g gekochter Schinken | |
1 Ei, hartgekocht | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Mayonnaise | ||
1tb Crème fraîche | ||
Olivenscheiben zum Garnieren | ||
Kräuterzweige zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, die Stiele
herausdrehen.
Marinade: Zitronensaft mit Olivenöl und Sherry verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und im
Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Füllung: Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Das Ei
und die Champignonstiele feinhacken. Schinken, Ei, Petersilie,
Mayonnaise und Creme fraiche miteinander verrühren. mit Salz und
weissem Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe
verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort
servieren.
Quelle: Köstliche Antipasti u. Vorspeisen.
: : Tandem Verlag, ISBN 3-930882-92-2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Kohlrabi-Eintopf
Hinweis: Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze genommen werden, die äusseren sind alt, zäh und sc ...
Grüner Reis mit Krabben
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Si ...
Grüner Salat, Tauben mit Orangensauce und Honigbananen
Zubereitung siehe Einzelrezepte * Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996 Stichwort ...
Hinweis: Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze genommen werden, die äusseren sind alt, zäh und sc ...
Grüner Reis mit Krabben
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Si ...
Grüner Salat, Tauben mit Orangensauce und Honigbananen
Zubereitung siehe Einzelrezepte * Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996 Stichwort ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe