Champignons mit Schinken

  8lg Champignons
  1 Zitrone, Saft von
 
Marinade: 3tb Olivenöl
  4tb Sherry # Amontillado
   Salz
   weißer Pfeffer, frisch gemahlen
 
Füllung: 100g gekochter Schinken
  1 Ei, hartgekocht
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Mayonnaise
  1tb Crème fraîche
   Olivenscheiben zum Garnieren
   Kräuterzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, die Stiele
herausdrehen.
Marinade: Zitronensaft mit Olivenöl und Sherry verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und im
Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Füllung: Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Das Ei
und die Champignonstiele feinhacken. Schinken, Ei, Petersilie,
Mayonnaise und Creme fraiche miteinander verrühren. mit Salz und
weissem Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe
verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort
servieren.
Quelle: Köstliche Antipasti u. Vorspeisen.
: : Tandem Verlag, ISBN 3-930882-92-2



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