Anchoiade / Sardellencreme Auf Baguette
15 Sardellenfilets; aus dem Glas | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2.5ts Kapern | ||
100ml Kaltgepresstes Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Baguette |
Zubereitung:
Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
Die Sardellenfilets in einem hohen Rührbecher geben. Den Knoblauch,
die Kapern, etwas Pfeffer und das Öl hinzufügen.
Alles mit einem Pürierstab kurz verrühren, so dass eine glatte Creme
entsteht. Die Sardellencreme mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, im Toaster rösten und zu
der Sardellencreme reichen.
Tipp: Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Sardellencreme auf die
Brotscheiben streichen und auf mittlerer Schiene etwa 5 Minuten
überbacken. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Birnen-Relish
Tomaten, Birnen, Schalotten, Stangensellerie, Chili, angedrückte Senfkörner, Dille und Wasser in einen Topf geben und zu ...
Tomaten-Blumenkohl-Mousse
Blumenkohl in Salzwasser oder Milch mit Salz weichkochen. Pürieren und etwas Muskat dazugeben. Die Hälfte der eingeweich ...
Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti
1. Kürbis und Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Eier und Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffe ...
Tomaten, Birnen, Schalotten, Stangensellerie, Chili, angedrückte Senfkörner, Dille und Wasser in einen Topf geben und zu ...
Tomaten-Blumenkohl-Mousse
Blumenkohl in Salzwasser oder Milch mit Salz weichkochen. Pürieren und etwas Muskat dazugeben. Die Hälfte der eingeweich ...
Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti
1. Kürbis und Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Eier und Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe