Anchoiade / Sardellencreme Auf Baguette

  15 Sardellenfilets; aus dem Glas
  2 Knoblauchzehen
  2.5ts Kapern
  100ml Kaltgepresstes Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  0.5 Baguette



Zubereitung:
Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

Die Sardellenfilets in einem hohen Rührbecher geben. Den Knoblauch,
die Kapern, etwas Pfeffer und das Öl hinzufügen.

Alles mit einem Pürierstab kurz verrühren, so dass eine glatte Creme
entsteht. Die Sardellencreme mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, im Toaster rösten und zu
der Sardellencreme reichen.

Tipp: Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Sardellencreme auf die
Brotscheiben streichen und auf mittlerer Schiene etwa 5 Minuten
überbacken. Heiss servieren.



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