Anchoiade / Sardellencreme Auf Baguette

  15 Sardellenfilets; aus dem Glas
  2 Knoblauchzehen
  2.5ts Kapern
  100ml Kaltgepresstes Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  0.5 Baguette



Zubereitung:
Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

Die Sardellenfilets in einem hohen Rührbecher geben. Den Knoblauch,
die Kapern, etwas Pfeffer und das Öl hinzufügen.

Alles mit einem Pürierstab kurz verrühren, so dass eine glatte Creme
entsteht. Die Sardellencreme mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, im Toaster rösten und zu
der Sardellencreme reichen.

Tipp: Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Sardellencreme auf die
Brotscheiben streichen und auf mittlerer Schiene etwa 5 Minuten
überbacken. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne Streifen schneiden und in dem heissen Fett port ...
Putengeschnetzeltes italienische Art
Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knoblau ...
Putengeschnetzeltes mit Ananas
Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Geschälten Ingwer klein würfeln, mit Sojasosse, Salz, Pfeffer und durchgepress ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe