Cheeseburgersuppe
30g geräucherter durchwachsener Speck | ||
1 Zwiebel | ||
1 Stange Porree | ||
3tb Öl | ||
250g Hackfleisch | ||
40g Mehl | ||
0.75l Brühe | ||
1cn Champignons (Abtropfgewicht 230 g) | ||
1 Ecke Sahneschmelzkäse (62,5 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch
hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und
Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe
geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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