Chester-Keks

 
Käseteig: 250g Mehl
  120g Mandeln
  150g Butter
  60g Parmesan
  3 Dotter
  60g Chesterkäse
   Salz
   Paprika
 
Fülle: 100g Butter
  30g Parmesan
  30g Chesterkäse
   Salz
   Cayennepfeffer
   Paprika
   Butter und
   Mehl, fürs Blech



Zubereitung:
Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan,
Dotter, geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werden zu einem Teig
vermengt, den man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm.
breite Streifen schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech
bäckt. Nach dem Erkalten werden die Streifen mit der Fülle bestrichen
und je 2 zusammengesetzt.

Fülle:
:Butter wird flaumig gerührt, dann mit geriebenem Parmesan,
Chesterkäse, Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.

Statt Parmesan und Chesterkäse kann auch Roquefort verwendet werden.



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