Chester-Keks

 
Käseteig: 250g Mehl
  120g Mandeln
  150g Butter
  60g Parmesan
  3 Dotter
  60g Chesterkäse
   Salz
   Paprika
 
Fülle: 100g Butter
  30g Parmesan
  30g Chesterkäse
   Salz
   Cayennepfeffer
   Paprika
   Butter und
   Mehl, fürs Blech



Zubereitung:
Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan,
Dotter, geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werden zu einem Teig
vermengt, den man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm.
breite Streifen schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech
bäckt. Nach dem Erkalten werden die Streifen mit der Fülle bestrichen
und je 2 zusammengesetzt.

Fülle:
:Butter wird flaumig gerührt, dann mit geriebenem Parmesan,
Chesterkäse, Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.

Statt Parmesan und Chesterkäse kann auch Roquefort verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Käse-Muffins
Das Ei mit dem Öl verquirlen. Käse, Milch und Sahne sowie die kleinen Brokkoliröschen darunter mischen. Das Mehl mit ...
Brokkoli-Käse-Tarte - Torta Di Broccoli E Formaggio
Aus dem Mehl, der Butter, dem Eigelb und der Milch nach Grundrezept einen Mürbteig herstellen. Den Teig 2 mm dick ausr ...
Brokkoli-Lachs-Quiche
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Brokkoli in sehr kleine Rösche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe