Chicken Wings

  1.2kg Hähnchenflügerln
   Fett für das Blech
  6tb Barbecüsauce oder Curryketchup
 
ERFASST AM 05.08.00 VON:  Heidi Lunzer Brigitte, Viva



Zubereitung:
Flügel kalt abspühlen, trockentupfen, ev. die Flügelspitzen
abschneiden. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und fetten.
Hähnchenflügel nebeneinander auf das Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200Grad 15 Minuten braten. Dann mit Barbecüsauce
bestreichen und weitere 20-25 Minuten braten. Ab und zu wenden und
immer wieder mit Sauce bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweifarbige Fleischbällchen in Sojasosse
1. Putenbrust fein hacken, bzw. durch den Fleischwolf drehen. Den gekochten Schinken in streichholzdicke ca. 2 cm lange ...
Zwergenschnitzel
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen. Die Schnitzel wü ...
Zwiebelente mit Äpfeln und Kartoffeln
1. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Ente innen und aussen kalt abspülen und abtrocknen, innen und aussen mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe