Chicken Wings

  1.2kg Hähnchenflügerln
   Fett für das Blech
  6tb Barbecüsauce oder Curryketchup
 
ERFASST AM 05.08.00 VON:  Heidi Lunzer Brigitte, Viva



Zubereitung:
Flügel kalt abspühlen, trockentupfen, ev. die Flügelspitzen
abschneiden. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und fetten.
Hähnchenflügel nebeneinander auf das Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200Grad 15 Minuten braten. Dann mit Barbecüsauce
bestreichen und weitere 20-25 Minuten braten. Ab und zu wenden und
immer wieder mit Sauce bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikantes Hühnerfrikassee a la Lindenstrasse
Das Huhn waschen und den fetten Bürzel entfernen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Das Huhn mit Zwiebel u ...
Pilz-Paella mit Hähnchen
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen. ...
Pilzragout mit Perlhuhnbrust
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe