Chicorée in blaür Soße

 
ZUTATEN: 8 Chicoréestauden; Ringe
  4 Tomaten; gehäutet, mundgerechte Stücke
  140g Krabben; aus der Dose gut abgetropft
  0.5 Peperoni; entkernt, halbe feine Ringe
   Salz
   Pfeffer
  1tb Essig
 
SAUCE: 50g Roquefort; oder Gorgonzola
  3tb Saure Sahne
  2tb Mayonnaise
  2tb Öl
  1 geh. TL Senfpulver
  1 Knoblauchzehe
   Salz
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Salatzutaten miteinander in einer Schüssel vermischen, mit Salz und
Pfeffer würzen, Essig darüber giessen und noch mal mischen.

Für die Marinade den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Saurer
Sahne, Mayonnaise, Öl und Senfpulver glatt rühren.

Knoblauchzehe mit wenig Salz zerdrücken und zur Käsemischung geben.

Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in den Salat
mischen. 10 Minuten ziehen lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Dominosteine aus Pumpernickel und Frischkäs ...
Vorbereitung: Zwei Pumpernickelscheiben quer durchschneiden. Apfel ausstechen, in Spalten schneiden und fein würfeln. B ...
Herzhafte Gemüse-Käse-Tarte
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz und etwas Wasser zu dem Mehl geben ...
Herzhafte Gemüsequiche
Den Magerquark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Quark, in Stücke geschnitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe