Paprika-Gemüse nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)
2 Rote Paprika | ||
2 Gelbe Paprika | ||
2 Spitze Paprika | ||
2 Tomaten | ||
Olivenöl | ||
Salz + Pfeffer | ||
Wasser | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Alles kleinschneiden im Olivenöl leicht schmoren lassen. Dann mit Salz
und Pfeffer abschmecken. mit Wasser ablöschen. Sehr gute Beilage zu
Kartoffeln, Hirse, Reis.
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Vorbereitung: Schnittlauch, Petersilie fein schneiden. Kresse abschneiden. Räucherspeck und Gurken in Streifen schneid ...
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Für die Kartoffelsäckchen als erstes einen Brandteig zubereiten: das Mehl in 250ml kochendes Wasser und 60g Butter ein ...
Roulade von gegrilltem Paprika
Paprika oben und unten abschneiden, dann einmal längs damit sich grossflächige Stücke ergeben und die Kerne entfernen ...
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