Anettes Dip für Chicoree
1 saure Sahne | ||
ca. 5 El. Ketchup 2 El. Senf | ||
1 Pr. Zucker | ||
ordentlich Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.
** Gepostet von Harald Lossner
Date: Sun, 18 Sep 1994
Erfasser: Anette
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Sosse, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensoße mit Fleischklöschen
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran un ...
Tomatensosse mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel ...
Tomatensoße mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und ...
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran un ...
Tomatensosse mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel ...
Tomatensoße mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe