Anettes Dip für Chicoree

  1 saure Sahne
   ca. 5 El. Ketchup 2 El. Senf
  1 Pr. Zucker
   ordentlich Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.

** Gepostet von Harald Lossner
Date: Sun, 18 Sep 1994

Erfasser: Anette

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Sosse, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischpate
Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann ma ...
Thunfischrillettes
Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz ...
Thunfisch-Sauce
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben, k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe