Anettes Dip für Chicoree
1 saure Sahne | ||
ca. 5 El. Ketchup 2 El. Senf | ||
1 Pr. Zucker | ||
ordentlich Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.
** Gepostet von Harald Lossner
Date: Sun, 18 Sep 1994
Erfasser: Anette
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Sosse, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljaufilet mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kaffee-Minze-Sauce
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und die Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bi ...
Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen
Kakao-Fettuccine Die Eier mit dem Olivenöl und dem KaKao glatt rühren, zu dem Mehl geben und zu einem glatten Teig ve ...
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kaffee-Minze-Sauce
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und die Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bi ...
Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen
Kakao-Fettuccine Die Eier mit dem Olivenöl und dem KaKao glatt rühren, zu dem Mehl geben und zu einem glatten Teig ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe