Anettes Dip für Chicoree

  1 saure Sahne
   ca. 5 El. Ketchup 2 El. Senf
  1 Pr. Zucker
   ordentlich Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.

** Gepostet von Harald Lossner
Date: Sun, 18 Sep 1994

Erfasser: Anette

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Sosse, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Creme
Sellerie pürieren. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und gehackten Erdnüssen vermischen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken. ...
Erdnussdip
Erdnüsse mit Weisswein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen ...
Erdnuss-Dip - Tm
Die Erdnussbutter mit dem Wasser in einem Topf erwärmen. Die Limette auspressen und mit den restlichen Zutaten verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe