Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)

  3 Selleriestangen
  3 Frühlingszwiebeln
  2tb Pflanzenöl
  1.5tb Sojasauce
  2 geh. TL Sherry
  6tb Hühnerbrühe, kräftig
  1 Msp. Pfeffer
  0.5 geh. TL Maisstärke



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln
in 5 mm dicke Stücke schneiden.

Zubereitung Öl in einer Pfanne erhitzen und Sellerie sowie
frühlingszwiebeln darin auf mittlerer Hitze 3 Minuten pfannenrühren.
Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Brühe zufügen, aufkochen lassen und 3
Minuten köcheln.

Die mit drei Esslöffel Wasser angerührte Maisstärke zugiessen und
sanft weiter rühren, bis die Sauce gebunden ist.

Servieren Sauce über fritiertes Hühnerfleisch giessen, welches auf
einer vorgewärmten Platte angerichtet ist. Gleich auftragen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Eierlikör
Hälfte des Eierlikör in hitzestabiles Glas geben und Kaffee zugießen. Sah als Haube aufsetzen und mit dem Rest Eierli ...
Kaffee-Eierlikör-Drink
Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder Becher geben den heißen Kaffee zugießen. Die Schlagsahn ...
Kaffee-Eier-Punsch
Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren und mit dem Kaffee in einem Topf vermengen. Bei milder Hitze und unter leichtem S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe