Chicoree mit Selleriepüree

  400g Knollensellerie
  1md Kartoffel
  0.25ts Anis
  1ts (-2) Gemüsebrühepulver
  500g Chicoree
   Salz
  2tb Kichererbsenmehl
  0.5ts Gemahlener Koriander
  1tb (-2) Sesamöl
  1tb (-2) Butterschmalz
   Koriandergrün



Zubereitung:
1. Den Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides würfeln.
Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser 20 Minuten
zugedeckt weich kochen.

2. Inzwischen den Chicoree putzen, längs halbieren und 10 Minuten in
kaltes Salzwasser legen. Kichererbsenmehl mit Salz und Koriander
mischen. Chicoree etwas trockentupfen, in der Mehlmischung wenden und
bei mittlerer Hitze langsam im Sesamöl braten. Dabei mehrmals wenden.

3. Selleriegemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei das
flüssige Butterschmalz einarbeiten. Mit Salz abschmecken und mit dem
Chicoree und Koriandergrün anrichten.

: Fett in g: 10
: Kohlenhydrate in g: 10
: kcal: 147

: ZUBEREITUNGSZEIT 60 min.



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