Steckrüben à la Friebel (Basisch)

  1kg Steckrüben; bei Bedarf mehr
   Butter
   Zwiebeln
   Rübenkraut
   Sahne
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Die Steckrüben werden geputzt, kleingeschnitten und mit Butter und
kleingeschnittenen Zwiebeln gedämpft. Wenn sie weich sind, werden sie
mit etwas Rübenkraut und Sahne übergossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein und Steckrübenpüree mit...
Die Lammhaxen in einem Bräter scharf anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles gut Farben nehmen lassen. ...
Geschmorte Lammhaxen
1. Möhren und Pastinaken schälen und längs halbieren. Schalotten in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen, abschrecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe