Steckrüben à la Friebel (Basisch)
1kg Steckrüben; bei Bedarf mehr | ||
Butter | ||
Zwiebeln | ||
Rübenkraut | ||
Sahne | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Die Steckrüben werden geputzt, kleingeschnitten und mit Butter und
kleingeschnittenen Zwiebeln gedämpft. Wenn sie weich sind, werden sie
mit etwas Rübenkraut und Sahne übergossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein und Steckrübenpüree mit...
Die Lammhaxen in einem Bräter scharf anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles gut Farben nehmen lassen. ...
Geschmorte Lammhaxen
1. Möhren und Pastinaken schälen und längs halbieren. Schalotten in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen, abschrecke ...
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein und Steckrübenpüree mit...
Die Lammhaxen in einem Bräter scharf anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles gut Farben nehmen lassen. ...
Geschmorte Lammhaxen
1. Möhren und Pastinaken schälen und längs halbieren. Schalotten in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen, abschrecke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe