Chicoree mit würziger Hacksosse
45g Langkornreis | ||
Salz | ||
25g TK-Erbsen | ||
150g Chicoree geputzt | ||
Zitronensaft | ||
20g Zwiebel geschält | ||
100g Tatar | ||
1ts Öl | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Edelsüss-Paprika | ||
125g stückige Tomaten (Packung) |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.
Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse
abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweiss : 28 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3 1/2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
* Quelle: 26.02.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Diät, Diabetes, P1
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