Chicoree mit würziger Hacksosse

  45g Langkornreis
   Salz
  25g TK-Erbsen
  150g Chicoree geputzt
   Zitronensaft
  20g Zwiebel geschält
  100g Tatar
  1ts Öl
   Pfeffer
   Thymian
   Edelsüss-Paprika
  125g stückige Tomaten (Packung)



Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.

Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.

Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse
abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.

:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweiss : 28 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3 1/2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

* Quelle: 26.02.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Diät, Diabetes, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Menü Ii - Essen & Trinken April 2003
: Menü II - essen & trinken April 2003 : Vorspeise: Salatsuppe mit Sauerampferöl : Hauptgericht: ...
Menü Ii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Penne mit Birnen und Radicchio : Hauptspeise: Bärlauch-Buletten mit Tomatensugo : Dessert: Kakao- ...
Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel : Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch : Dessert: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe