Chicoree mit würziger Hacksosse
45g Langkornreis | ||
Salz | ||
25g TK-Erbsen | ||
150g Chicoree geputzt | ||
Zitronensaft | ||
20g Zwiebel geschält | ||
100g Tatar | ||
1ts Öl | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Edelsüss-Paprika | ||
125g stückige Tomaten (Packung) |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.
Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse
abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweiss : 28 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3 1/2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
* Quelle: 26.02.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Diät, Diabetes, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Menü Ii - Essen & Trinken April 2003
: Menü II - essen & trinken April 2003 : Vorspeise: Salatsuppe mit Sauerampferöl : Hauptgericht: ...
Menü Ii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Penne mit Birnen und Radicchio : Hauptspeise: Bärlauch-Buletten mit Tomatensugo : Dessert: Kakao- ...
Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel : Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch : Dessert: ...
: Menü II - essen & trinken April 2003 : Vorspeise: Salatsuppe mit Sauerampferöl : Hauptgericht: ...
Menü Ii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Penne mit Birnen und Radicchio : Hauptspeise: Bärlauch-Buletten mit Tomatensugo : Dessert: Kakao- ...
Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel : Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch : Dessert: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe