Chicorée-Salat
500g Chicorée | ||
2 unbehandelte Orangen | ||
1 kl. Zwiebel | ||
4tb Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1ds Ingwerpulver | ||
1ts Zucker | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln.
Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorée mischen.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 EL
Öl eine Soße rühren. Chicorée, Orangenfilets und Soße mischen. Den
Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterschaumklösschen auf Joghurtsauce mit Sprossensalat
Die Brühe auf die Hälfte einkochen lassen und auskühlen. Die Kräuter waschen, gut abtropfen und fein schneiden. Die ...
Kräutersuppe mit Kapuzinerkresse
Die gehackten Schalotten in Butter dünsten. Kopfsalat, Petersilie, Kerbel und Spinatblätter (alles gehackt) beigeben, ...
Krautsalat
Weisskrautskopf hobeln, Möhren grob raspeln, Paprikaschoten putzen und schneiden, Zwiebel fein schneiden und Knoblauch ...
Die Brühe auf die Hälfte einkochen lassen und auskühlen. Die Kräuter waschen, gut abtropfen und fein schneiden. Die ...
Kräutersuppe mit Kapuzinerkresse
Die gehackten Schalotten in Butter dünsten. Kopfsalat, Petersilie, Kerbel und Spinatblätter (alles gehackt) beigeben, ...
Krautsalat
Weisskrautskopf hobeln, Möhren grob raspeln, Paprikaschoten putzen und schneiden, Zwiebel fein schneiden und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe