Chicorée-Salat

  500g Chicorée
  2 unbehandelte Orangen
  1 kl. Zwiebel
  4tb Zitronensaft
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1ds Ingwerpulver
  1ts Zucker
  3tb Öl



Zubereitung:
Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln.
Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorée mischen.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 EL
Öl eine Soße rühren. Chicorée, Orangenfilets und Soße mischen. Den
Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Sprossen
Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen. Beides abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneid ...
Kartoffelsalat mit Steinpilzen
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln. ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe