Krautsalat
1md Weisskrautskopf | ||
2 Möhren | ||
2 Paprikaschoten (am besten farbig rot/grün/gelb ) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
Für die Marinade:: | 3tb Öl | |
3tb Essig | ||
etwas lauwarmes Wasser oder Brühe | ||
Salz und Zucker nach Geschmack | ||
1ts französischer Senf |
Zubereitung:
Weisskrautskopf hobeln, Möhren grob raspeln, Paprikaschoten putzen
und schneiden, Zwiebel fein schneiden und Knoblauchzehen
kleinschneiden.
Für die Marinade: Öl, Essig, etwas lauwarmes Wasser oder Brühe, Salz
und Zucker nach Geschmack und französischen Senf kurz aufkochen
lassen,über den Salat geben,gut mischen und durchziehen lassen.Das
war's.
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