Krautsalat

  1md Weisskrautskopf
  2 Möhren
  2 Paprikaschoten (am besten farbig rot/grün/gelb )
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
 
Für die Marinade:: 3tb Öl
  3tb Essig
   etwas lauwarmes Wasser oder Brühe
   Salz und Zucker nach Geschmack
  1ts französischer Senf



Zubereitung:
Weisskrautskopf hobeln, Möhren grob raspeln, Paprikaschoten putzen
und schneiden, Zwiebel fein schneiden und Knoblauchzehen
kleinschneiden.
Für die Marinade: Öl, Essig, etwas lauwarmes Wasser oder Brühe, Salz
und Zucker nach Geschmack und französischen Senf kurz aufkochen
lassen,über den Salat geben,gut mischen und durchziehen lassen.Das
war's.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Pizzen mit Rucola
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. ...
Minzesalat mit lauwarmem Ziegenkäse
Den Käse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Durch das mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian und Minze ( ...
Minz-Gnoccetti mit Tintenfisch
Für den Nockerlteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Nockerlteig auf ein Brett geben und mit einem M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe