Krautsalat

  1md Weisskrautskopf
  2 Möhren
  2 Paprikaschoten (am besten farbig rot/grün/gelb )
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
 
Für die Marinade:: 3tb Öl
  3tb Essig
   etwas lauwarmes Wasser oder Brühe
   Salz und Zucker nach Geschmack
  1ts französischer Senf



Zubereitung:
Weisskrautskopf hobeln, Möhren grob raspeln, Paprikaschoten putzen
und schneiden, Zwiebel fein schneiden und Knoblauchzehen
kleinschneiden.
Für die Marinade: Öl, Essig, etwas lauwarmes Wasser oder Brühe, Salz
und Zucker nach Geschmack und französischen Senf kurz aufkochen
lassen,über den Salat geben,gut mischen und durchziehen lassen.Das
war's.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut nach Balkan-Art
Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Öl in einem gußeisernen Topf erhitzen und ...
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. M ...
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe