Angel's Face

  2cl Gin
  2cl Apricot Brandy
  4cl Apfelsaft



Zubereitung:
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in
eine Cocktailschale abseihen.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte mit Orangen - von Konditormeister Heinemann
Zubereitung: Den Teig kneten, in Folie wickeln und mindestens eine Stunde kühlen. Etwa drei Millimeter dick ausrollen, ...
Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wenn d ...
Taurin, einige Infos
Nach: Ralf Becker, Andreas Kroh, Hynek Kobelka, in "Bestimmung von Taurin in Red Bull, http://www.padl.ac.at/schule/chem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe