Angel's Face

  2cl Gin
  2cl Apricot Brandy
  4cl Apfelsaft



Zubereitung:
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in
eine Cocktailschale abseihen.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bierlikör (Bayern)
Bockbier in ein emailliertes Kochgeschirr giessen, Zucker dazugeben, gut einrühren, Gewürze zugeben. Schonend zum Kochen ...
Bierpunsch
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz schütteln und die Mischung in ein mit gestoss ...
Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe