Angel's Face
2cl Gin | ||
2cl Apricot Brandy | ||
4cl Apfelsaft |
Zubereitung:
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in
eine Cocktailschale abseihen.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtemilch
Obst waschen und putzen, mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einen Mixbecher füllen, mit einem Handrührg ...
Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Hi ...
Früchtepunsch
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Pun ...
Obst waschen und putzen, mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einen Mixbecher füllen, mit einem Handrührg ...
Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Hi ...
Früchtepunsch
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Pun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe