Angel's Kiss

  4cl Creme de Cacao braun
   Sahne
  1 Kirsche



Zubereitung:
Den Kakaolikör in ein schlankes, hohes Stielglas geben. Die Sahne leicht
schlagen und eine etwa 2cm dicke Schicht über den Likör geben. An den Rand
ne Kirsche.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eis-Aprikose
Gut gekühlten Nektar in Longdrinkglässer verteilen. In jedes Glas 2 Eiskugeln und mit einem Schuss Zitronenlimonade ...
Eisbärlis Kinderbowle Gelb
Pfirsiche rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit Fruchtsaft aufgiessen Eis würfeln und unterrühren. Kindersekt aufgi ...
Eisbeere (Alkoholfrei)
Alle Zutaten mixen, mit Eiswürfeln servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 04.06.1996 Stic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe