Chili Con Carne In Kichererbsenmehl-Tortilla

 
Tortillas: 150g Kichererbsenmehl
  300ml Milch
  2 Eier
   Salz, Pfeffer
   Öl zum Braten
 
Chili: 100g Azukibohnen
  100g Soja-Hack
  200ml Gemüsebrühe
  2tb Dunkle Sojasauce
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  2 Rote große Chili
  150g Tofu fest
  2 Tomaten
  2ts Kreuzkümmel
   Salz, Cayenne
 
Garnitur:  Eisbergsalat
   Sauerrahm
   Chilipuder



Zubereitung:
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eiern, glattrühren. Wie Crepes
abbacken. Azukibohnen am Vortag in Wasser einweichen. 35 Minuten in
Wasser kochen, bis sie weich sind. Das Soja ? Hack mit 200 ml kochender
Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Während dessen
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Mit der Hälfte des Olivenöls anbraten und zusammen mit der Sojasauce
zum Soja-Hack geben.

Restliches Olivenöl erhitzen, geschälte, entkernte, grob gewürfelte
Paprika und die entkernten, fein gewürfelten Chilis darin anbraten. Den
grob gewürfelten festen Tofu zufügen und mit anbraten. Tomaten auch
grob würfeln und zufügen. Das gequollene Tofu - Hack und die
Azukibohnen zufügen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Salzen und
mit Kreuzkümmel abschmecken. Nach Belieben mit Cayenne nachschmecken.

Tortillas mit dem Chili füllen. In grobe Streifen geschnittener Salat
mit Sauerrahm in die Tortilla geben und mit Chili würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Einfach köstlich mit Frank Seimetz
: : Soja - Sojabohnen Erfasst 27.02.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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