Schwarze Tortelli mit Tintenfischchen und Kartoffeln ...

  6tb Natives Olivenöl extra
  1sm Zwiebel, gehackt
  200g Kleine Tintenfische, küchenfertig vorberei und in Ringe geschnitten
  200g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
   Frischer Nudelteig mit Ei, mit Sepiatinte schwarz gefärbt *
  0.25l Sauce nach Art von Alfredo



Zubereitung:
(*) Den Nudelteig färbt man, indem man 1 Ei durch 70 Gramm Sepia-
Tinte ersetzt.

Das Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und
die Zwiebel etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren darin glasig
schwitzen. Die Tintenfische und die Kartoffeln zufügen, salzen,
pfeffern und alles gründlich vermischen. Zugedeckt bei niedriger
Temperatur etwa 30 Minuten dünsten; gelegentlich umrühren und bei
Bedarf immer wieder etwas Wasser zugiessen. Zuletzt die überschüssige
Flüssigkeit bei hoher Temperatur und ohne Deckel verdampfen lassen.
Den Pfanneninhalt durch ein Passiersieb streichen oder im Mixer
pürieren. Die Füllung völlig erkalten lassen.

Die Tortelli nach der Anleitung auf Seite 54 herstellen und mit der
Tintenfischmischung füllen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum
Kochen bringen und salzen. Die Tortelli hineingleiten lassen und nach
dem erneuten Aufsprudeln noch 2 Minuten kochen.

Inzwischen die Alfredo-Sauce erhitzen. Die Tortelli abseihen und auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Vorsichtig mit der Sauce
vermischen und sofort servieren.

: O-Titel : Schwarze Tortelli mit Tintenfischchen und Kartoffeln -
: > Tortelli neri con seppioline e patate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet in Spitzkohlhülle'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Spitzkohl putzen, halbieren und in einzelne Blätter zerlegen. Den Strunk aus die ...
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce*
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacken, das B ...
Zanderfilet in Zitronenschaumsauce mit Lauchgemüse
Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter von beiden Seiten je ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe