Chili-Eiscreme
0.25l Sahne | ||
0.25l Milch | ||
180g Zucker | ||
5 Eigelb | ||
Je 1 EL winzig fein gewürfelte grüne und rote Chilis | ||
Melisse- oder Minzeblättchen |
Zubereitung:
Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin auflösen. Die gründlich
verquirlten Eigelbe einrühren. Die Masse erneut erhitzen, einmal
aufwallen, aber nicht kochen lassen. Die Chiliwürfel einrühren. Die
Masse kalt stellen. In der Sorbetiere gefrieren. Zum Servieren mit
einem Eislöffel Kugeln formen und auf Desserttellern oder in
Dessertgläsern anrichten. Mit Minzeblättern schmücken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trüffel-Eis auf Orangen
Von der Schale einer Orange einige feine Streifen abziehen - und in Grenadinesirup einlegen. Die Orangen schälen, filet ...
Trüffel-Eis auf Orangen
Von der Schale einer Orange einige feine Streifen abziehen - und in Grenadinesirup einlegen. Die Orangen schälen, filet ...
Trüffel-Eiscreme-Premium
Butter mit dem kleingeschnittenen Nussnougat und der Vollmilch Kuvertüre zur Milch geben und aufkochen. ( Weiter wi ...
Von der Schale einer Orange einige feine Streifen abziehen - und in Grenadinesirup einlegen. Die Orangen schälen, filet ...
Trüffel-Eis auf Orangen
Von der Schale einer Orange einige feine Streifen abziehen - und in Grenadinesirup einlegen. Die Orangen schälen, filet ...
Trüffel-Eiscreme-Premium
Butter mit dem kleingeschnittenen Nussnougat und der Vollmilch Kuvertüre zur Milch geben und aufkochen. ( Weiter wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe