Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik
4 Frische Chilischoten thailändische | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Fischsauce | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Stengel frischer Koriander |
Zubereitung:
Die Chilischoten waschen, vom Stiel befreien und im Mörser zerstampfen
oder in feine Ringe schneiden (Hände danach waschen nicht vergessen).
Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit
den Chilis, der Fischsauce und dem Zitronensaft verrühren.
Den Koriander waschen. Den Stengel sowie die Blätter fein schneiden
und zu der Chilisauce geben.
VARIATION: Man kann auch sehr fein geschnittene Scheiben einiger
Schalotten oder einer violetten Zwiebel unter die Sauce geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sojasauce
Sojasauce: würziger Extrakt aus fermentierten Sojabohnen, Getreide und Gewürzen. Sie ist unentbehrlicher Bestandteil d ...
Soja-Sauce
Schon vor etwa 2500 Jahren wurde im Orient Soja-Sauce gebraut: man entdeckte, dass sich durch den Gärungsprozess vo ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...
Sojasauce: würziger Extrakt aus fermentierten Sojabohnen, Getreide und Gewürzen. Sie ist unentbehrlicher Bestandteil d ...
Soja-Sauce
Schon vor etwa 2500 Jahren wurde im Orient Soja-Sauce gebraut: man entdeckte, dass sich durch den Gärungsprozess vo ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe