Chinesische Fondue-Brühe

  500g Suppenfleisch
  1kg Suppenknochen
  2l Wasser
  1bn Suppengrün
  1 Ingwerwurzel
  2 Zwiebeln
  6 Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  2tb Helle Sojasauce
  4tb Trockener Sherry
  1ts Salz



Zubereitung:
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in kaltem Wasser aufsetzen
und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum abschöpfen.

Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.

Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.

Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch
geben.

Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das
Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3
Stunden (!) köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe aus der Provence - Soupe de Poisson
Feingehackte Zwiebel, Knoblauch und das Weisse der Lauchstange im heissen Öl in einem grossen Suppentopf andünsten. Di ...
Fischsuppe mit Frühlingsgemüse
Rüebli schälen und Zucchetti rüsten. Beide Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und i ...
Fischsuppe mit Gemüse
Lauch rüsten und in feine, zündholzgrosse Streifen schneiden. Rüebli schälen, zuerst der Länge nach in dünne Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe