Chinesische Hähnchenpfanne

  200g Hähnchenfilets
  2tb Stärke
  2tb Sojasauce
  4 Sherry
  1 Zwiebel
  2ts Zitronensaft
  160g Naturreis
  2 Lauchstangen
  2tb Sonnenblumenöl
  200g Bambussprossen
   Cayenne-Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus
Stärke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine
Stunde einlegen.

Reis kochen, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch aus der
Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer grossen Pfanne unter
ständigem Rühren scharf anbraten.

Lauch, Zwiebeln und Bambussprossen dazugeben, nach 2 bis 3 Minuten mit
der Marinade angiessen, mit Sojasauce und Cayenne-Pfeffer abschmecken
und auf Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Involtini mit Ziegenkäse und Gebackener Rote Bete
Zubereitung Rote Bete Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Stücke schneiden und auf Alufolie ...
Involtini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und Rosmari ...
Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen (Fläche 25 mm x 80 mm) schneiden. Für die Panier Semmelbrösel, geriebenen Parmesan ...
Isrälischer Avocado-Geflügel-Salat
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe