Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne

  2 Kochbeutel Natur-Reis
  4tb Öl
  2 Knoblauchzehen; feingehackt
  1 Chilischote; entkernt, feingehackt
  700g Gemüse; (Möhren, Lauch, Paprika, Maiskölbchen,
   Chinakohl, Sojasprossen, Zuckererbsen)
  100ml Sojasauce
  7tb Tomatenketchup
  1 geh. TL Ingwerpulver
  4tb Cashewkerne; geröstet



Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch
und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.

Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.

Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.

Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.

Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckknödelchen
Die Hälfte der Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen und noch heiss durch die Presse drücken. Restliche Kartoffe ...
Speckknödel-Gugelhupf mit Rahmwirsing
1. Für die Speckknödelmasse Sahne mit Rosmarinzweig und Thymianstielen kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ...
Speckknödel-Gugelhupf mit Rahmwirsing und gebratenen
1. Für die Speckknödelmasse Sahne mit Rosmarinzweig und Thymianstielen kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Min. zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe