Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

  2tb Erdnussöl
  50g Ingwer; kandiert klein gewürfelt
  0.25 geh. TL Knoblauchpulver
  4tb Essig; weiss
  4tb Zucker
  2tb Soja-Sauce; kräftig
  235ml Hühnerbrühe
  0.5tb Maisstärke
 
REF:  Jö und Sam Waring 13.02.94
   bers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).

Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln'
Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen, anderes Gemüse in grobe Streifen zerteilen. Glasnudeln in ...
Fideriser Torte (Graubünden)
Eigelb, Zucker und Butter schaumig rühren. Zitronenschale, Zimt, Salz, Rosenöl und Mandeln beifügen. Das Mehl darübe ...
Filet mit Paprika und Zwiebeln
Das Fleisch quer zur Faser in etwa 3 mm dünne Scheiben, diese in Streifen aufschneiden. Cognac, Sojasauce (1), Backpulv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe