Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV

  235ml Wasser; kalt
  2tb Ketchup
  2tb Reisswein-Essig
  2tb Maisstärke
  2tb Zucker
  1.5tb Ananas-Marmelade
  1 Karotte; klein gewürfelt
  50g Eingelegte Gurken; klein gewürfelt
  50g Zwiebeln; klein gehackt
 
REF:  Jö und Sam Waring 13.02.94
   bers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minut ...
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen ...
Gebrannte Creme
Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe