Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV

  235ml Wasser; kalt
  2tb Ketchup
  2tb Reisswein-Essig
  2tb Maisstärke
  2tb Zucker
  1.5tb Ananas-Marmelade
  1 Karotte; klein gewürfelt
  50g Eingelegte Gurken; klein gewürfelt
  50g Zwiebeln; klein gehackt
 
REF:  Jö und Sam Waring 13.02.94
   bers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwynigs und Cheschtenä (1) (Uri)
Die gedörrten Kastanien werden über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht und die verbleibenden braunen Häutchen entfernt. ...
Schwynigs und Cheschtenä (2) (Uri)
Schwynigs und Cheschtenä- Ein Rezept aus dem alten Altdorf. Karl Iten: "[...] Heute lässt uns Frau Müller aus Altdorf ...
Schwynigs und Cheschtenä, Schweinefleisch mit Kastanien
Die gedörrten Kastanien über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die braunen Häutchen lassen sich dann gut entf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe