Chinesische Süss-Sauer-Sauce V
50g Rohzucker; Menge anpassen | ||
2tb Maisstärke | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
175ml Ananassaft; konzentriert | ||
55ml Wasser | ||
2tb Essig | ||
2tb Honig | ||
2tb Sojasauce | ||
REF: | CD-Rezepte, zitiert von Eldon Morris | |
bers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerspießchen
Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer flache Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch s ...
Hühnersuppe mit Reisnudeln
Und zum Schluss die Suppe: Desserts spielen in China keine Rolle, man isst höchstens frisches Obst zum Abschluss eines ...
Hühnersuppe mit Wan-Tan
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stelle ...
Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer flache Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch s ...
Hühnersuppe mit Reisnudeln
Und zum Schluss die Suppe: Desserts spielen in China keine Rolle, man isst höchstens frisches Obst zum Abschluss eines ...
Hühnersuppe mit Wan-Tan
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe