Chinesischer Möhrensalat
10 Möhren, jung | ||
3ts Salz | ||
3tb Essig | ||
1tb Zucker | ||
1.5tb Sojasauce | ||
3ts Sesamöl | ||
2tb Sherry | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Die Möhren schaben und schräg in hauchdünne Scheibchen schneiden. In
kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, abgiessen, gut abtropfen lassen
und mit Salz und Pfeffer einreiben.
2 Stunden beiseite stellen und Saft ziehen lassen, dann abgiessen. Mit
Essig, Zucker, Sojasauce, Sesamöl und Sherry mischen. Sofort auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri)
Diesmal gucken wir Frau Arnold aus Unterschächen ein wenig in den Kochtopf. In einer Pfanne stellt sie die Milch aufs ...
Älplermagronen ("Risottoart"-Variante)
Beachten: Die Hörnli kommen hier nicht ins Wasser, das Wasser kommt über die Hörnli, wie bei einem Risotto! In einer ...
Älplermagronen an Petersiliensauce
Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Mit dem Käse, dem Olivenöl, dem ...
Diesmal gucken wir Frau Arnold aus Unterschächen ein wenig in den Kochtopf. In einer Pfanne stellt sie die Milch aufs ...
Älplermagronen ("Risottoart"-Variante)
Beachten: Die Hörnli kommen hier nicht ins Wasser, das Wasser kommt über die Hörnli, wie bei einem Risotto! In einer ...
Älplermagronen an Petersiliensauce
Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Mit dem Käse, dem Olivenöl, dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe