Abguscht (Fleischsuppe)
500g Lammfleisch- in große Stücke | ||
1 Markknochen | ||
125g Kichererbsen über Nacht in-kaltem Wasser eingeweicht | ||
2 Zwiebeln grob gehackt | ||
2 Tomaten geschält, gehackt | ||
500g Grüne Bohnen | ||
1 Tomatenmark | ||
4 Kartoffeln geschält und-geviertelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Piment | ||
Zimt |
Zubereitung:
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange
kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit
etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und
Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Mohamad Nader Asfahadi - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenlikör
Die Birnen schälen, in Stücke schneiden, in ein grosses Glas (Tupperschüssel geht auch) schichten und dabei die gehac ...
Birnenmarmelade
Alle Zutaten in eine rostfreien Pfanne tun, gut vermischen und über Nacht ziehen lassen. Aufkochen, 4 Minuten ...
Birnenmarmelade mit Ebereschen
750 g Birnen 250 g Ebereschen 1 kg Gelierzucker Die Birnen schälen, in Viertel schneiden und gu ...
Die Birnen schälen, in Stücke schneiden, in ein grosses Glas (Tupperschüssel geht auch) schichten und dabei die gehac ...
Birnenmarmelade
Alle Zutaten in eine rostfreien Pfanne tun, gut vermischen und über Nacht ziehen lassen. Aufkochen, 4 Minuten ...
Birnenmarmelade mit Ebereschen
750 g Birnen 250 g Ebereschen 1 kg Gelierzucker Die Birnen schälen, in Viertel schneiden und gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe