Abguscht (Fleischsuppe)
500g Lammfleisch- in große Stücke | ||
1 Markknochen | ||
125g Kichererbsen über Nacht in-kaltem Wasser eingeweicht | ||
2 Zwiebeln grob gehackt | ||
2 Tomaten geschält, gehackt | ||
500g Grüne Bohnen | ||
1 Tomatenmark | ||
4 Kartoffeln geschält und-geviertelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Piment | ||
Zimt |
Zubereitung:
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange
kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit
etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und
Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Mohamad Nader Asfahadi - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch
Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ...
Gulasch - Kürbis - Suppe I
Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Grösse ). Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch dar ...
Gulasch "Piroschka"
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Das Fleisch in den gewäss ...
Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ...
Gulasch - Kürbis - Suppe I
Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Grösse ). Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch dar ...
Gulasch "Piroschka"
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Das Fleisch in den gewäss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe