Abguscht (Fleischsuppe)

  500g Lammfleisch- in große Stücke
  1 Markknochen
  125g Kichererbsen über Nacht in-kaltem Wasser eingeweicht
  2 Zwiebeln grob gehackt
  2 Tomaten geschält, gehackt
  500g Grüne Bohnen
  1 Tomatenmark
  4 Kartoffeln geschält und-geviertelt
   Salz
   Pfeffer
   Piment
   Zimt



Zubereitung:
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange
kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit
etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und
Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: - Mohamad Nader Asfahadi - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mai-Tai
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik st ...
Majoran, Infos
Majoran (Origanum majorana, syn. Majorana hortensis). Engl. marjoram. Franz. marjolaine. Auch Wurstkraut, Bratenkrau ...
Majoranfleisch
Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten. Das blättrig geschnittene Rindfleisch zugeben und anr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe