Abguscht (Fleischsuppe)
500g Lammfleisch- in große Stücke | ||
1 Markknochen | ||
125g Kichererbsen über Nacht in-kaltem Wasser eingeweicht | ||
2 Zwiebeln grob gehackt | ||
2 Tomaten geschält, gehackt | ||
500g Grüne Bohnen | ||
1 Tomatenmark | ||
4 Kartoffeln geschält und-geviertelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Piment | ||
Zimt |
Zubereitung:
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange
kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit
etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und
Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Mohamad Nader Asfahadi - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesengarnelen mit Vanillezwiebeln und Basilikumöl
Garnelen waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln bei leichter Hitze in einer beschichteten Pfanne in 1 E ...
Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce
Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die auf ...
Riesengarnelenspiesse auf Gemüsenudeln
Die Maiskolben der Länge nach sechsteln. Die Möhren putzen, waschen, der Länge nach sechsteln und quer halbieren. ...
Garnelen waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln bei leichter Hitze in einer beschichteten Pfanne in 1 E ...
Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce
Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die auf ...
Riesengarnelenspiesse auf Gemüsenudeln
Die Maiskolben der Länge nach sechsteln. Die Möhren putzen, waschen, der Länge nach sechsteln und quer halbieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe