Chinesisches Fingerfood - Wantan

  200g Gegartes Entenfleisch
  30g Frühlingszwiebeln
  1 Rote Chilischote
  10g Frische Galgantwurzel
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Kaffir-Limette; Saft und abgeriebene Schale
  1ts Gehacktes Koriandergrün
  1tb Helle Sojasauce
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1 Ei; getrennt
  16 Wantan-Blätter
   Rapsöl zum Ausbacken



Zubereitung:
Für die Füllung Entenfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen,
Chilischote halbieren und säubern. Galgant und Knoblauch schälen.
Alles fein hacken und mit Entenfleisch, Limettensaft und -schale,
Koriandergrün, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Eigelb vermischen.

Jeweils 2 der Teigblätter übereinander legen. Etwas Füllung auf das
untere Drittel setzen und zu 2/3 aufrollen. Die beiden Enden der
Teigrolle mit Eiweiss bepinseln und fest zusammendrücken. Die beiden
Spitzen der Teigblätter auseinanderziehen. In Öl frittieren.



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