Anis-Soße
175g Sahne-Dickmilch | ||
200g Dickmilch; 3,5 % | ||
5 Anisschnaps; 40% | ||
50g Emmentaler; gerieben |
Zubereitung:
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren.
: : 92 kcal
: : 385 kJoule
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesam-Lamm-Bällchen
Das Weissbrot in der heissen Milch einweichen. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten, Pfanne vom Herd ziehen und ...
Sesamsauce
1. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten, die Pfanne dabei leicht schwenken, ...
Sesam-Sojasauce
Alle Zutaten gut vermischen. Kann ergänzt oder variiert werden mit anderen Gewürzen, Sambal Oelek, Ahornsirup. usw. ...
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