Chinesisches Gemüse in Austernsauce

 
Zutaten: 200g Chinesischer Broccoli
  150g Choi Sum
  2ts Sesamöl
  1ts Ingwer
  3tb Austernsauce
  3tb Hühnerfond
  1tb Sojasauce
  2ts Zucker



Zubereitung:
Zubereitung:
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sekunden in
kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in
einem Wok stark erhitzen und den Ingwer 1 Minute dünsten. Die
restlichen Zutaten: hinzugeben und 2 Minuten garen. Das Gemüse in die
Sauce geben und 1 Minute kochen lassen, bis es vollständig erhitzt
ist. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Glücksrollen
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schn ...
Gmüder - Gemüseragout aus dem Seftigenamt (Bern)
Gemüse waschen und rüsten. Kartoffeln, Rüebli, Kohlrabi in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen h ...
Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die koch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe