Chinesisches Gemüse in Austernsauce

 
Zutaten: 200g Chinesischer Broccoli
  150g Choi Sum
  2ts Sesamöl
  1ts Ingwer
  3tb Austernsauce
  3tb Hühnerfond
  1tb Sojasauce
  2ts Zucker



Zubereitung:
Zubereitung:
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sekunden in
kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in
einem Wok stark erhitzen und den Ingwer 1 Minute dünsten. Die
restlichen Zutaten: hinzugeben und 2 Minuten garen. Das Gemüse in die
Sauce geben und 1 Minute kochen lassen, bis es vollständig erhitzt
ist. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit Schokoladensauce
(Mole Poblano) Hähnchen in 4-6 Stücke zerteilen und in Wasser mit Salz, gehacktem Knoblauch und Zwiebelwürfeln koche ...
Hähnchen mit Tortillachips und Tomatensauce
(Chilaquiles con Pollo) Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann pellen und entkernen. Mit d ...
Hähnchen Nach Shandong-Art (Shandong Shaoji)
Das Hähnchen waschen, abtrocknen und 1 Stunde lang in der Sojasauce einlegen (ab und zu wenden, damit die Färbung glei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe