Chinesisches Gemüse in Austernsauce

 
Zutaten: 200g Chinesischer Broccoli
  150g Choi Sum
  2ts Sesamöl
  1ts Ingwer
  3tb Austernsauce
  3tb Hühnerfond
  1tb Sojasauce
  2ts Zucker



Zubereitung:
Zubereitung:
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sekunden in
kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in
einem Wok stark erhitzen und den Ingwer 1 Minute dünsten. Die
restlichen Zutaten: hinzugeben und 2 Minuten garen. Das Gemüse in die
Sauce geben und 1 Minute kochen lassen, bis es vollständig erhitzt
ist. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünsteter Fisch
Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten Rettich aus der Dose waschen und in feine Streifen sch ...
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
(Tuschonö wimja risom i jablokami) Euter gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut wasche ...
Geeli Kichadi
1 Stunde, aufwändig Bohnen auslesen, mit den Linsen vermischen. Bohnen und Reis waschen, bis das Wasser klar ist, im S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe