Chinesisches Gemüse in Austernsauce

  250g Chinesischer Broccoli
  150g Choi Sum
  2ts Sesamöl
  1ts Geriebener Ingwer
  3tb Austernsauce
  3tb Hühnerfond
  1tb Sojasauce
  2ts Zucker



Zubereitung:
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem
Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok
stark erhitzen und den Ingwer 1 Min. dünsten.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und 2 Min. garen. Das Gemüse in die
Sauce geben und 1 Min. kochen lassen, bis es vollständig erhitzt ist.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Luzerner Omeletten
Kalbsmilken in eine Schüssel geben, mindestens eine Stunde unter fliessend kaltem Wasser wässern. Bouillon und Wein z ...
Ma Po Doufu - Doufu nach Art der Pockennarbigen Großm ...
Doufu in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Fleisch (wenn am Stück) ebenfalls kleinschneiden. ...
Macadamia-Pesto
1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und na ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe