Chinesisches Gemüse in Austernsauce

  250g Chinesischer Broccoli
  150g Choi Sum
  2ts Sesamöl
  1ts Geriebener Ingwer
  3tb Austernsauce
  3tb Hühnerfond
  1tb Sojasauce
  2ts Zucker



Zubereitung:
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem
Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok
stark erhitzen und den Ingwer 1 Min. dünsten.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und 2 Min. garen. Das Gemüse in die
Sauce geben und 1 Min. kochen lassen, bis es vollständig erhitzt ist.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinelenden aus dem Backofen
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Da ...
Schweinerippchensuppe, langsam gekochte, mit Möhren
Die Schweinerippchen von allem überflüssigen Fett säubern und in Stücke von 3,5 cm Länge hacken; die Möhren schrä ...
Schweinerippen süss-sauer mit Zuckererbsen und Tomatensalat
Info Chinesische Küche: Die chinesische Küche scheint uns ebenso vertraut wie etwa die italienische, bezeugen doch vie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe