Hühnerkleinsuppe
2 Gelbe Rüben | ||
2 Petersilienwurzeln | ||
0.25 Staude Sellerie | ||
0.5 Kohlrabi | ||
0.5 Paprikaschote | ||
500g Hühnerklein | ||
1 Salzgurke | ||
0.5c Gurkensaft | ||
2 Eidotter | ||
1c Sauerrahm | ||
1tb Mehl | ||
50g Butter | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Russische Küche: | Heyne Bücher | |
Erfasst von: | Renate Schnapka |
Zubereitung:
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig
gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stäuben, gut
umrühren, mit Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene
Paprikaschote beimengen und so lange kochen, bis lalle Zutaten gar
sind. In der Suppenschüssel saueren Rahm, Eidotter, in Würfel
geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verrühren und die heisse Brühe
darauf giessen. mit feingehackter Petersilie bestreut anbieten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes
62 1/2 ml Geflügelbrühe 62 1/2 ml Geflügelfond 2 Essl. Sahne 1 Teel. Currypulve ...
Puten-Curry-Soße
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, hera ...
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes
62 1/2 ml Geflügelbrühe 62 1/2 ml Geflügelfond 2 Essl. Sahne 1 Teel. Currypulve ...
Puten-Curry-Soße
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe