Hühnerkleinsuppe

  2 Gelbe Rüben
  2 Petersilienwurzeln
  0.25 Staude Sellerie
  0.5 Kohlrabi
  0.5 Paprikaschote
  500g Hühnerklein
  1 Salzgurke
  0.5c Gurkensaft
  2 Eidotter
  1c Sauerrahm
  1tb Mehl
  50g Butter
  1bn Petersilie
   Salz
 
Russische Küche:  Heyne Bücher
 
Erfasst von:  Renate Schnapka



Zubereitung:
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig
gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stäuben, gut
umrühren, mit Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene
Paprikaschote beimengen und so lange kochen, bis lalle Zutaten gar
sind. In der Suppenschüssel saueren Rahm, Eidotter, in Würfel
geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verrühren und die heisse Brühe
darauf giessen. mit feingehackter Petersilie bestreut anbieten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes
62 1/2 ml Geflügelbrühe 62 1/2 ml Geflügelfond 2 Essl. Sahne 1 Teel. Currypulve ...
Puten-Curry-Soße
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, hera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe