Chnöpfli mit Toggenburger Bloderchäs
50g Butter | ||
250g Toggenburger Bloderchäs in kleine Würfel | ||
1dl Rahm | ||
150g Zwiebeln; gehackt | ||
Petersilie; gehackt | ||
CHNÖPFLI: | 250g Weissmehl | |
3 Eier | ||
60ml Milch | ||
75g Magerquark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
REF: | Bruno Schneider, Mosnang Restaurant Krone | |
Bloderchäs und Schlorzi- flade, Rezepte aus dem | ||
Toggenburg Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier, Milch, Quark und Gewürze dazugeben. Zu einem Teig rühren und
schlagen bis er Blasen wirft. Teig durch ein Spätzlisieb in siedendes
Wasser drücken, erwellen und abschütten.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Knöpfli
darin schwenken, ohne dass sie Farbe annehmen. Bloderchäs dazugeben,
Rahm beifügen, würzen und ca. eine Minute ziehen lassen.
Anrichten und warm halten.
Mit der restlichen Butter die Zwiebeln goldbraun rösten, über die
Knöpfli geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vorspeisen - Tiropetes - Fetagefüllter Phyllo - Griec ...
Wenn man mit Phylloteig arbeitet, sollte man die im Moment nicht gebrauchten Blätter stets mit einem feuchten Tuch bede ...
Waadtländische Käsefondue
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern der ...
Waadtländische Käsefondue
87 1/2 ml Kirsch 4 Teel. Maisstärke Pfeffer Muskatnuss ...
Wenn man mit Phylloteig arbeitet, sollte man die im Moment nicht gebrauchten Blätter stets mit einem feuchten Tuch bede ...
Waadtländische Käsefondue
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern der ...
Waadtländische Käsefondue
87 1/2 ml Kirsch 4 Teel. Maisstärke Pfeffer Muskatnuss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe