Chutney mit Zwiebeln und Trüffel
1.5kg Zwiebeln | ||
5dl Wasser (1) | ||
6dl Wasser (2) | ||
1.2kg Zucker | ||
350ml Apfelsaft | ||
30g Schwarzer Trüffel; oder | ||
100g Getrocknete Morcheln; oder | ||
100g Getrocknete Totentrompeten | ||
REF: | Migros-Magazin 46, 9. November 2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wasser (1) aufkochen,
Zwiebeln dazugeben und fünfzehn Minuten bei hoher Temperatur kochen
lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer Pfanne Wasser (2) und Zucker so lange kochen, bis der Zucker
völlig aufgelöst ist. Zwiebeln und Apfelsaft beifügen. Ab dem
erneuten Erreichen des Kochpunkts bei hoher Temperatur etwa zehn
Minuten kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, die Zwiebeln dürfen
nicht am Boden kleben! Trüffel in kleine Würfel schneiden. Erst am
Ende der Kochzeit hinzugeben. Sofort in heisse Gläser füllen. Falls
Sie sich für Morcheln oder Totentrompeten entscheiden, diese rund
zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen, gut ausspülen und klein
schneiden.
Ebenfalls erst am Ende der Kochzeit hinzugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Gemüsebrei
Fisch ist mit seinem fettarmen, leichtverdaulichen Eiweiss und seinem hohen Jodgehalt sehr wertvoll für Babys. In G ...
Fisch-Gemüse-Lasagne
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten. Die Tomaten beifügen, mit Salz, Pfeffer, Curry ...
Fischgratin
Reis und Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann zugedeckt 25 Min. auf 0 garen. Gemüse putzen, i ...
Fisch ist mit seinem fettarmen, leichtverdaulichen Eiweiss und seinem hohen Jodgehalt sehr wertvoll für Babys. In G ...
Fisch-Gemüse-Lasagne
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten. Die Tomaten beifügen, mit Salz, Pfeffer, Curry ...
Fischgratin
Reis und Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann zugedeckt 25 Min. auf 0 garen. Gemüse putzen, i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe