Chutney mit Zwiebeln und Trüffel
1.5kg Zwiebeln | ||
5dl Wasser (1) | ||
6dl Wasser (2) | ||
1.2kg Zucker | ||
350ml Apfelsaft | ||
30g Schwarzer Trüffel; oder | ||
100g Getrocknete Morcheln; oder | ||
100g Getrocknete Totentrompeten | ||
REF: | Migros-Magazin 46, 9. November 2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wasser (1) aufkochen,
Zwiebeln dazugeben und fünfzehn Minuten bei hoher Temperatur kochen
lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer Pfanne Wasser (2) und Zucker so lange kochen, bis der Zucker
völlig aufgelöst ist. Zwiebeln und Apfelsaft beifügen. Ab dem
erneuten Erreichen des Kochpunkts bei hoher Temperatur etwa zehn
Minuten kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, die Zwiebeln dürfen
nicht am Boden kleben! Trüffel in kleine Würfel schneiden. Erst am
Ende der Kochzeit hinzugeben. Sofort in heisse Gläser füllen. Falls
Sie sich für Morcheln oder Totentrompeten entscheiden, diese rund
zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen, gut ausspülen und klein
schneiden.
Ebenfalls erst am Ende der Kochzeit hinzugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne ...
Schweineschnitzel 'Landhaus'
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser weichkochen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Ein Drittel de ...
Schweineschnitzel mit Salbei
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammen ...
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne ...
Schweineschnitzel 'Landhaus'
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser weichkochen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Ein Drittel de ...
Schweineschnitzel mit Salbei
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe