Club-Sandwich
1 Scheib. Toastbrot | ||
1tb Butter | ||
1 Blatt Kopfsalat | ||
1ts Mayonnaise | ||
1c Hähnchenfleisch; gekocht + enthäutet | ||
2 Scheib. Frühstücksspeck; evtl. mehr |
Zubereitung:
Brotscheibe entrinden, übereck schneiden und leicht toasten. Die 1.
Scheibe mit Butter bestreichen, mit dem mit Mayonnaise bestrichenen
Salatblatt belegen. Darüber Hähnchenfleisch häufen. mit gerösteten
Speckscheiben überdecken. Zweite, ungebutterte Brotscheibe darüber
klappen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutertorte auf korsische Art
1. Die Mangoldblätter von den weissen Stielen streifen (Stiele für ein anderes Gericht verwenden). Blätter in fin ...
Kräuterwähe
(*) Ein Wähenblech oder eine Pieform von ca. 28 cm Durchmesser Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün rüsten und ha ...
Kräuterwähe
(*) Wähenblech von 24 cm Durchmesser Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in kleinen ...
1. Die Mangoldblätter von den weissen Stielen streifen (Stiele für ein anderes Gericht verwenden). Blätter in fin ...
Kräuterwähe
(*) Ein Wähenblech oder eine Pieform von ca. 28 cm Durchmesser Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün rüsten und ha ...
Kräuterwähe
(*) Wähenblech von 24 cm Durchmesser Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in kleinen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe