Cocktailsauce Oravette

  2 Orangen
  2tb Orangenlikör
  1dl Rahm
  1dl Mayonnaise
  3tb Ketchup
   Orangensaft
   Zitronensaft
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Salz
   Pfeffer
 
ZUM BEISPIEL ZU:  Gekochte Krevetten
   Gekochte Shrimps
 
REF:  Nach Franz Köppel, Restaurant Isebähnli
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden.
Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und
abtropfen lassen, im Likör marinieren.

Mit dem Messer die Fruchtfilets der Orange aus den weissen Häutchen
herauslösen.

Den Rahm steif schlagen, mit dem Ketchup und der Mayonnaise sowie den
Orangenstreifen etwas Zitronen- und Orangensaft vermischen, würzen.

Die Orangenfilets sowie - zum Beispiel - Shrimps o.ä. auf Coupegläser
verteilen. Die Sauce darübergeben.



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